+86-533-4178155

  • 商品名稱: 2BE系列液環真空壓縮機組
  • 商品編號: 3
  • 瀏覽次數: 1373

  華成牌液環真空泵/壓縮機的設計、制造、成套和應用等各方面積累了十分豐富的經驗。產品均性能優良、運行穩定可靠、操作維護簡單,贏得了廣大用戶的一致好評。

  1、采用平圓盤式設計,葉輪與圓盤之間有較大的間隙。運行無機械摩擦,無需潤滑系統??商幚砗形⑿」腆w顆?;蚶w維及夾帶部分液體的氣體。

  2、由于液環的存在,氣體壓縮基本上是等溫進行的,排氣口與吸氣口間的溫差通常低于11℃。因此:進入泵內的高溫氣體得到冷卻;可冷凝氣體被冷凝,且可回收;氣體的聚合現象得以避免。

  3、工作液防止了壓縮機內部火花的產生,因此,可安全地壓縮高度易燃、易爆氣體,如乙炔、氫氣等。

  4、采用剛性的轉子設計,采用焊接制造工藝保證永不破碎,且運行的速度遠低于第一臨界轉速,因此無需裝配振動監測儀表

  5、排氣量可以通過變頻調速或回流加以調節。

  6、噪音等級在1米處低于85分貝。

  7、可采用碳鋼、鑄鐵或不銹鋼等材質,軸封根據使用場合不同可采用填料、單端面或雙端面機械密封。

  8、水、酸性水、濃硫酸、乙二醇、含油水、油等可以作為一次性或可循環工作液使用,如氯氣的壓縮輸送。

  9、在單機的基礎上,可為用戶提供針對各種工況設計的成套機組。它包括泵、電機、汽水分離器、換熱器、齒輪箱、共用底座和各種儀表、閥門等附件,還包括從簡單到復雜,從普通到防爆的各種控制系統。

  10、當僅靠液環泵/壓縮機已不能滿足工藝裝置對吸氣壓力/排氣壓力的要求時,就需要采用復合真空系統或高壓壓縮機。通??梢詫⒁涵h泵與大氣噴射器、蒸汽噴射器或羅茨泵等串聯使用,已達到100Pa左右的絕對吸氣壓力。高壓壓縮機可到達0.8MPa G.

  11、由于上述特點,液環泵/壓縮機已成功應用于石化/化工領域的每一角落。如真空結晶、真空蒸餾、真摳過濾、變壓吸附、誰脫氧、聚酯生產、尾氣/火炬氣回收、PVC裝置中VCM回收、制糖中CO2氣壓縮、各種物料輸送等。

關鍵詞:

股票k线形态上涨下